Apple Keynote 2 de Marzo de 2011 – Online Streming – Twitter – Hashtag

Hola gente les traigo lo tan esperado si la Keynote Apple 2 de Marzo de 2011 en video Steaming, como asi tambien para que la puedan seguir de varias cuentas twitter paso a paso con imagenes, capturas, en este post les dejo los horarios recuerden la referencia horaria con Los Angeles California para ajustarse a lso horarios de su ciudad, les dejo hastags y sitios para seguir esto si es que no tienen twitter aun y estan de fiaca para crearse la cuenta ya.

Horarios oficiales para la transmision de la Apple Keynote 2 de Marzo de 2011

  • Los Angeles California 10 a.m (Lugar de la Keynote)
  • Colombia: 1 p.m.
  • Chile: 2 p.m.
  • Argentina: 3 p.m.
  • España: 7 p.m.
  • México 12 p.m.
  • Hawaii 07:00 a.m.
  • London 06:00 p.m.
  • Paris 07:00 p.m.
  • Moscow 09:00 p.m.
  • New Delhi 11:30 p.m.
    .
    Sigue la Keynote via Stremen de Video en:
    .
    Cuentas Twiter a seguir:

    .

    Hashtag Twitter que no debes dejar de ver:
    • #marianoschlinks (Si algo cambia les estare tirando links constantes)
    • #keynote
    • #ipad2
    • #march2
    • #marzo2.
    .
    Sitios que siguen los Hashtag sin tener cuenta twitter.
    Solo copian el hastag: ejemplo #marianoschlinks pongan marianoschlinks sin #
    .
    Que veremos sin duda en la keynote un poco de todo esto.
    • La precentacion sin lugar a dudas de la esperada iPad 2 si si la veremos…
    • La precencia de Steve Jobs pero desde su mansion, via si, via iPad 2 Face Time que quedara para la historia…
    • La presentacion de lo que vendra en iWork 2011 pero que deberemos esperarlo sino hasta septiembre
    • El esperado anuncia de que la nube ahora sera si GRATIS, aunque no tan contentos aun concervara un sertor vip, bueno un sector no gratuito.
    • No no habra iOS 5 estan locos o que les esta pasando que parte de me guardo algo no entienden de Apple y la gente de cupertino.
    • Recuerden que aun nos queda el iPhone 5 para este año y por lo que se avecina la pelea dara batalla a todos contra todos. Ese cera el momento de hablar de iOS “X”.
    • Presentaciones y asociaciones con companias de software y hardware que mas que interesantes que mister Intel con lo que ya se ha mostrado.
    • Y no mucho mas algo que durara poco pero que sin duda estara dedicado al sueño geek de todo maquero la pronta salida de dispositivos Apple como es el iPad 2.
    • Veremos que nos depara la gente de Cupertino en este nuevo evento que promete mucho. Tendra mucho?
    .
    Imagenes:

    Saludos espero sea de utilidad. No es copy-paste. Es Re-junte jeje
    Nota 1: Seguire en los comentarios cualquier mejora en los enlaces o el mejor streming. Audio-Video
    Nota 2: Se agradece la colaboracion a toda la comunidad de mejores links que ayuden a que todos podamos disfrutar lo que pocos pueden precenciar Gracias. marianosch.
    Nota 3: Algunas imagenes son meramente ilustrativas o no remiten comentario alguno, por las dudas vioooo.
Esta entrada fue publicada en iPhone - iPod - iPad, marianoschgeek y etiquetada , , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s